Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Syarat dan Kondisi

  1. Harga barang atau jasa adalah harga yang tercantum saat melakukan pemesanan. Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  2. Harga belum termasuk biaya/ongkos pengiriman barang.
  3. Jumlah tagihan pembayaran adalah harga barang atau jasa ditambah biaya/ongkos pengiriman barang, kecuali untuk produk yang didownload/diunduh jumlah tagihan pembayaran adalah harga barang atau jasa yang dipesan  saat itu.
  4. Pembayaran dilakukan melalui transfer bank.
  5. Pengiriman barang atau pemrosesan suatu jasa dilakukan setelah proses verifikasi dan validasi atas konfirmasi pembayaran jumlah tagihan selesai dan valid.
  6. Jenis jasa pengiriman barang sesuai yang tertera di website kami.
  7. Lama pengiriman adalah waktu perkiraan dimulai waktu barang dikirim ke ekspedisi.
  8. Keterangan IN STOCK adalah barang yang siap dikirim karena barang ready stock.
  9. Keterangan LIMITED STOCK untuk produk yang memerlukan waktu untuk melakukan pengadaan produk tersebut selama 3 - 5 hari kerja.
  10. Produk barang akan dikirim ke alamat yang diberikan oleh pihak konsumen.
  11. Pengecekan kualitas produk barang dilakukan sebelum dikemas dan dikirimkan kepada pelanggan.
  12. Produk yang dikirim akan dikemas (packing) dalam kondisi baik untuk menjaga kualitas produk.
  13. Kami tidak bertanggungjawab atas kesalahan alamat yang diberikan oleh konsumen, yang mengakibatkan produk barang tidak diterima (produk barang tidak sampai tujuan).
  14. Alamat pengiriman tidak dapat diubah, bila telah terjadi transaksi pembayaran.
  15. Untuk pengiriman produk barang ke luar negeri, maka hukum & peraturan yang berlaku mengikuti negara yang dituju, ongkos pengiriman diinformasikan kemudian.
  16. Untuk pesanan internasional, ada kemungkinan dilakukan prosedur otorisasi pemeriksaan produk yang menyebabkan terlambatnya perkiraan waktu produk sampai kepada pelanggan.
  17. Kami tidak bertanggung jawab atas produk yang tidak memiliki garansi.
  18. Apabila Kota Tujuan Anda termasuk dalam daftar Nama Kota, maka perhitungan biaya berdasarkan Kota Tujuan.
  19. Untuk Kota yang tidak termasuk di daftar Nama Kota, maka perhitungan biaya berdasarkan Propinsi Tujuan.
  20. Apabila Propinsi termasuk di daftar Nama Propinsi, maka perhitungan biaya berdasarkan Propinsi Tujuan.
  21. Untuk Propinsi yang tidak termasuk di daftar Nama Propinsi, maka perhitungan biaya berdasarkan Negara Tujuan.
  22. Perhitungan biaya pengiriman berdasarkan pula pada berat paket yang akan dikirimkan.
  23. Apabila terjadi kelebihan biaya/ongkos pengiriman maka akan kami kembalikan melalui tansfer bank.
  24. Pada saat pelanggan menerima produk, pelanggan wajib melakukan pengecekan terhadap kondisi barang.
  25. Produk yang diterima cacat / rusak pada saat diterima pelanggan dapat ditukar dengan produk yang sama, setelah mengkonfirmasikannya pada saat itu juga dan barang yang cacat / rusak telah kami terima dan telah kami periksa dan kami pastikan adalah kesalahan kami atau ekpedisi.
  26. Kami tidak bertanggung jawab atas produk barang yang hilang atau cacat / rusak karena bencana alam atau hal-hal lainnya yang tidak terduga seperti kecelakaan, sabotase, perampokan, aksi kerusuhan dan lain-lain.
  27. Produk yang dikirim tidak sesuai dengan yang dipesan pelanggan (salah kirim), maka akan kami kirimkan produk yang sesuai pesanan pelanggan, semata karena kesalahan kami.
  28. Produk yang dikirim tidak sesuai dengan yang dipesan pelanggan (salah kirim atau salah pesan), kerana kesalahan pelanggan, maka baik barang atau biaya tidak dapat dikembalikan.
  29. Untuk produk salah kirim atau kerusakan karena kesalahan kami, pelanggan menginformasikan melalui ym, sms, email, dengan mencantumkan Nomor Invoice dan menjelaskan jenis produk dan kerusakan produk.
  30. Jika pelanggan kehilangan bukti pembayaran, maka dapat menginformasikan kepada kami tanggal pembelian produk.
  31. Jika stok produk barang pesanan yang akan ditukarkan tidak tersedia, maka dapat ditukarkan dengan produk lain minimal dengan harga yang sama.
  32. Produk barang yang sudah dibeli, tidak dapat dikembalikan, kecuali memenuhi syarat dan ketentuan yang sudah ditentukan sebelumnya.
  33. Jika diidentifikasi terjadinya fraud saat transaksi online dilakukan, maka transaksi tersebut dibatalkan.
  34. Segala usaha maksimal telah dilakukan untuk menyakinkan ketepatan seluruh informasi yang dimuat. Namun kami tidak menjamin dengan segala hormat akan ketepatan data tersebut, termasuk spesifikasi produknya maupun editorial.
  35. Terms and Conditons ini dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.