Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max

Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.300.000
Stok : Tersedia
Model : NK Max
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Warna:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Tenis Merk Nike Terbaru Harga Murah

Sepatu tenis outdor merk Nike Max model terbaru kualitas impor dijual dengan harga murah tersedia beberapa pilihan warna dan ukuran sepatu mulai 40 hingga 44 dapat diorder satuan ataupun partaian dengan proses cepat dan terpercaya sejak tahun 2011. Jangan lupa sebelum melakukan pembayaran cek dahulu ketersediaan stok sepatu berkaitan dengan warna dan ukuran sepatu yang diorder melalui sms atau bbm.

Berikut ini pilihan warna sepatu tenis ourdor merk Nike Max:

1. Sepatu tenis ourdor merk Nike Max warna Biru

Sepatu tenis outdor merk Nike Max

2. Sepatu tenis ourdor merk Nike Max warna Merah

Sepatu tenis outdor merk Nike Max

3. Sepatu tenis outdor merk Nike Max warna Kuning

Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max

4. Sepatu tenis ourdor merk Nike Max warna Abu-Abu

Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max

5. Sepatu tenis ourdor merk Nike Max warna Hitam

Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max

Tunggu apalagi jika Anda berminat dengan sepatu tenis ourdor merk Nike Max ini, segera order sekarang juga sepatu tenis ourdor merk Nike Max terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!
Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.