Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Puma Easy Rider

Sepatu Puma Easy Rider
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.280.000
Stok : Tersedia
Model : PM Rider
Merk : PUMA
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Puma Easy Rider Terbaru Harga Murah

Sepatu Puma Easy Rider terbaru kualitas impor harga murah proses cepat tersedia ukuran sepatu mulai 40 hingga 44 dapat diorder satuan ataupun grosiran hanya Rp. 280.000, tapi harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, karena ongkos kirim akan dihitung dan dijumlahkan berdasarkan kota/kabupaten pengiriman sepatu.

Berikut ini pilihan modela sepatu Puma Easy Rider terbaru yang mungkin salah satunya dapat menjadi sepatu merk Puma favorit Anda.

1. Sepatu Puma Easy Rider model A

Sepatu Puma Easy Rider

2. Sepatu Puma Easy Rider model B

Sepatu Puma Easy Rider

3. Sepatu Puma Easy Rider model C

Sepatu Puma Easy Rider

4. Sepatu Puma Easy Rider model D

 

Sepatu Puma Easy Rider

Segera order sekarang juga sepatu Puma Easy Rider model terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!

Sepatu puma easy rider, puma easy rider, sepatu puma easy rider terbaru, sepatu puma easy rider model baru, harga sepatu puma easy rider, puma easy rider harga murah, model terbaru sepatu puma, sepatu merk puma easy rider.

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.