Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike Stefan Janowsky Premium Quality

Sepatu Nike Stefan Janowsky Premium Quality
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.400.000
Stok : Tersedia
Model : NK Janowsky
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Warna:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Nike Stefan Janowsky Terbaru Harga Murah

Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality model terbaru tersedia ukuran sepatu 40-44 dengan harga murah proses cepat dan dapat order satuan atau partaian. Ada diskon khusus untuk yang order sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality dalam jumlah tertentu atau untuk reseller. Harga belum termasuk, harap konfirmasi via sms ada tidaknya sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality berdasarkan ukuran dan warna yang diinginkan sebelum melakukan pembayaran, hal ini dimaksudkan agar saat Anda transfer pembayaran stok sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality berdasarkan ukuran dan warna sepatu yang diorder memang tersedia, karena sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality untuk ukuran dan warna tertentu sewaktu-waktu dapat berubah jadi tidak tersedia karena orang lain sudah terklebih dahulu order.

Berikut ini pilihan warna sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality:

1. Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality warna Biru Putih

Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality

2. Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality warna Putih

Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality

3. Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality warna Hitam

Sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality

Jika Anda berminat dengan sepatu Nike Stefan Janowsky  Premium Quality, segera order selama persediaan masih ada. Tak perlu khawatir, www.ujangmia.com sudah berjualan online sejak tahun 2011, sehingga sudah terpercaya melayani order sepatu dari seluruh Indonesia.

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.