Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike Shox R4 Murah

Sepatu Nike Shox R4 Murah
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.300.000
Stok : Tersedia
Model : NK SHOX
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli

Sepatu Nike Shox R4 harga murah adalah model terbaru Nike Shox R4 tersedia ukuran sepatu mulai 40-46 dijual eceran atau grosiran dengan proses cepat. Berikut pilihan warna atau model Sepatu Nike Shox R4 Murah:

1. Sepatu Nike Shox R4 Murah model A

Sepatu Nike Shox R4 Murah

2. Sepatu Nike Shox R4 Murah model B

Sepatu Nike Shox R4 Murah

3. Sepatu Nike Shox R4 Murah model C

Sepatu Nike Shox R4 Murah

4. Sepatu Nike Shox R4 Murah model D

Sepatu Nike Shox R4 Murah

5. Sepatu Nike Shox R4 Murah model E

Sepatu Nike Shox R4 Murah

6. Sepatu Nike Shox R4 Murah model F

Sepatu Nike Shox R4 Murah

7. Sepatu Nike Shox R4 Murah model G

Sepatu Nike Shox R4 Murah

8. Sepatu Nike Shox R4 Murah model H

Sepatu Nike Shox R4 Murah

Pesan sekarang juga Sepatu Nike Shox R4 Murah dengan harga murah hanya di toko sepatu online ujangmia.com

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.