Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.675.000
Stok : Out Of Stock
Model : NK Max
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women Terbaru Harga Murah

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women merupakan sepatu merk Nike model Air Max Flyknit edisi untuk wanita yang gemar olahraga running dan aerobik tersedia ukuran sepatu mulai 37 hingga 40 dengan harga murah dan dapat diorder eceran ataupun grosiran dari seluruh Indonesia dengan proses cepat dan bergaransi uang kembali 100% jika tidak sesuai dengan yang diorder.

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women cocok digunakan oleh para wanita, dijual dengan harga cukup murah hanya Rp. 675.000, tapi harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, karena ongkos kirim akan dihitung dan dijumlahkan berdasarkan kota/kabupaten pengiriman sepatu.

Berikut ini pilihan model sepatu Nike Flyknit Air Max Women yang mungkin salah satunya dapat menjadi sepatu Nike Airmax favorit Anda.

1. Sepatu Nike Flyknit Air Max Women model A

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women

2. Sepatu Nike Flyknit Air Max Women model B

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women

3. Sepatu Nike Flyknit Air Max Women model C

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women

4. Sepatu Nike Flyknit Air Max Women model D

Sepatu Nike Flyknit Air Max Women

Tertarik untuk membelinya? Pesan sekarang juga sepatu Nike Flyknit Air Max Women dengan model terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.