Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.400.000
Stok : Tersedia
Model : NK Max
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army Terbaru Harga Murah

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army merupakan sepatu running merk Nike terbaru tersedia ukuran sepatu mulai 39 hingga 43 model baru dapat diorder satuan ataupun grosiran kualitas impor hanya Rp. 400.000, namun harga sepatu belum termasuk biaya kirim, karena biaya kirim akan dihitung dan dijumlahkan berdasarkan kota/kabupaten tujuan pengiriman sepatu.

Berikut ini pilihan model sepatu Nike Airmax Full Tab Army yang mungkin salah satunya dapat menjadi sepatu running merk Nike Airmax favorit Anda.

1. Sepatu Nike Airmax Full Tab Army model A

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army

2. Sepatu Nike Airmax Full Tab Army model B

Sepatu Nike Airmax Full Tab Army

Pesan sekarang juga sepatu Nike Airmax Full Tab Army terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!

Sepatu nike airmax full tab army, sepatu nike airmax full tab, nike airmax full tab army, model baru nike airmax full tab army, harga sepatu nike airmax full tab army, nike airmax full tab army terbaru, sepatu nike airmax army.

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.