Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike Air Max Tab II

Sepatu Nike Air Max Tab II
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.270.000
Stok : Tersedia
Model : NK Air Max
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : 5 dari 5 bintang!

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli

Toko sepatu online - ujangmia.com menjual sepatu Nike Air Max Tab II untuk running atau jogging, ke sekolah atau ke kampus atau buat jalan-jalan, sepatu Nike Air Max Tab II ini dijual secara online maupun offline dengan harga murah baik untuk eceran maupun partaian, tersedia dalam empat varian warna dan ukuran mulai 42 sampai dengan 46. Ada diskon khusus untuk pembelian dengan jumlah tertentu, segera order, stock terbatas! Ditawarkan dengan harga Rp. 270000.

Berikut ini empat varian warna sepatu Nike Air Max Tab II yang dapat dipilih, yaitu :

1. Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2A  

Sepatu Nike Air Max Tab

2.  Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2B  

Sepatu Nike Air Max Tab

3.   Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2C

Sepatu Nike Air Max Tab

  4. Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2D

 

Sepatu Nike Air Max Tab

  5. Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2E

  6. Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2F

  7. Sepatu  Nike Air Max Tab II model 2G

HARGA CUKUP MURAH HANYA Rp. 300000

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.
Label : nike, sepatu, sepatu nike,