Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Nike

DAFTAR SEPATU NIKE DI TOKO SEPATU ONLINE UJANGMIA.COM

Sejarah Sepatu Nike:

Nike merupakan salah satu produsen dan merk sepatu, pakaian dan peralatan olahraga terkenal di dunia tak terkecuali di Indonesia. Adalah Bill Bowerman dan Phill Knight yang mendirikan perusahaan Nike. William Jay "Bill" Bowerman lahir pada tanggal 19 Februari 1911 di Portland, Oregon, Amerika Serikat dan meninggal pada tanggal 24 Desember 1999. Bowerman sebelum mendirikan perusahaan Nike adalah pelatih Atletik di Amerika, dimana didalam tim atletik yang kemudian ia bentuk bertemu dengan Phill Knight yang kelak menjadi partner dalam mendirikan perusahaan Nike.

Nike berasal dari bahasa Yunani tepatnya diambil dari nama Dewi Yunani yang berarti "Kemenangan". Perusahaan Nike didirikan oleh Bill Bowerman sebagai pencipta sepatu dan Phillip Knight yang mengelola manajemen dan pemasarannya. Keduanya membentuk Blue Ribbon Sport, cikal bakal Nike, pada tahun 1968, berawal dari gagasan Phillip Knight yang ingin mengimpor sepatu lari dari Jepang untuk menyaingi sepatu Adidas dan Puma asal Jerman yang mendominasi pasar Amerika Serikat.

Desain sol sepatu mirip makanan wafel yang digunakan di sepatu sepatu Nike merupakan kreativitas dari Bowerman. Dia terinspirasi istrinya saat membuat kue wafel. Bahkan, dia merancang sepatu dengan pemanggang kue wafel istrinya. Kolaborasi kedua orang tersebut membuat Nike sedikit demi sedikit terus berkembang. Penjualan sepatu dilakukan berkeliling ke tempat olahraga, menawarkan dan semakin lama mulai terjadi peningkatan penjualan sepatunya.

Seiring perkembangan perusahaannya, pada tahun 1970, Knight mengubah image sepatu lari menjadi sepatu fashion yang mengundang semua kalangan dari anak-anak, remaja, orang dewasa, pria dan wanita untuk memakainya. Inilah awal revolusi industri perusahaan Nike yang mampu memasarkan produk olahraga ke publik dan mampu bersaing serta perlahan-lahan memimpin pasar.

Pada tahun 1972, merek Nike dengan semboyan Just Do It itu mulai dikenal di dunia atletik AS dengan produk bernama Cortez. Hingga 1979, Nike sudah mampu menguasai 50% pasar sepatu lari di AS. Pada 1979 Nike telah menguasai setengah pasar di AS dan dengan pendapatan mencapai US $ 149 juta. Pada pertengahan tahun 1980-an posisi perusahaan tampaknya tak tergoyahkan, namun secara mendadak muncul serangan dari pihak saingan yaitu Reebok. Tapi pada tahun 1990 Nike kembali memimpin perusahaan, terutama karena pengenalan dari sepatu “Air Jordan” yang didukung dan dipromosikan oleh bintang basket Michael Jordan. Sepatu Air Jordan, menjadi produk fenomenal dan digandrungi di seluruh dunia. 

Nike menjadi salah satu perusahaan sepatu, pakaian dan alat-alat olahraga Amerika Serikat yang merupakan salah satu yang terbesar di dunia. Di era tahun 2000-an hingga kini, Nike mengeluarkan berbagai varian sepatu yang fenomenal seperti sepatu Nike Air Max, sepatu Nike Shox R4, sepatu Nike Free, sepatu Nike Mercurial, sepatu Nike CTR, Sepatu Nike Hyperfuse, sepatu Nike Presto, dll. Sepatu merk Nike sangat mendominasi pasar untuk sepatu sport seperti sepatu running, sepatu futsal, sepatu tenis, sepatu sepakbola, dll.

Sekilas sepatu Nike yang dijual di toko sepatu online ujangmia.com

Bagi yang berminat mengorder sepatu merk Nike di toko sepatu online Kami, silahkan order via web, call atau sms. Namun, Kami sangat merekomendasikan untuk mengorder sepatu Nike via web karena akan sangat memudahkan dan mempercepat proses order dan validasi data order karena sudah tercatat secara otomatis, sehingga akan mempercepat pula proses pengiriman sepatunya.

Sepatu Nike di ujangmia.com merupakan sepatu Nike model baru dengan harga cukup murah, dapat diorder secara eceran ataupun grosiran baik secara online maupun offline ke tempat Kami. Untuk kualitas apabila tidak tertera di judul atau deskripsi produk kata original berarti itu sepatu Nike KW Super Impor selain itu tentu saja sepatu Nike Original.

Sepatu Nike yang dijual di toko sepatu online ujangmia.com diantaranya sepatu running, sepatu futsal, sepatu sepakbola, sepatu tenis, sepatu basket, dll. dari berbagai model, seperti Nike Free, Nike Air Max, Nike Air Max Tab, Nike Shox R4, Nike Mercurial, Nike CTR, Nike Hyperfuse, Nike Presto, dll. tersedia dalam berbagai ukuran dan pilihan warna sesuai style Anda.

Berikut ini daftar sepatu Nike yang dijual di toko sepatu online ujangmia.com:

Urut Dari:
Sepatu Nike Hyperdunk 8051
Sepatu Nike Hyperdunk 8051
NK 8051
Rp.300.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Nike Mercurial Safari
Sepatu Nike Mercurial Safari
NK Mercurial
Rp.300.000  
Sepatu Nike Shox R4
Sepatu Nike Shox R4
NK Shox R4
Rp.300.000  
Sepatu Nike Hyperfuse 2012
Sepatu Nike Hyperfuse 2012
NK Hyperfuse
Rp.375.000  
Sepatu Nike ACG Murah
Sepatu Nike ACG Murah
NK ACG
Rp.375.000  
Sepatu Nike Presto
Sepatu Nike Presto
NK Presto
Rp.345.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Nike SB Salazar Omar
Sepatu Nike SB Salazar Omar
NK SB
Rp.375.000  
Sepatu Nike SB Salazar
Sepatu Nike SB Salazar
NK SB
Rp.375.000  
Sepatu Nike SB 6.0
Sepatu Nike SB 6.0
NK SB
Rp.300.000  
Sepatu Nike Lebron Soldier
Sepatu Nike Lebron Soldier
NK LS
Rp.375.000  
Sepatu Nike Air Max Tab
Sepatu Nike Air Max Tab
NK Air Max
Rp.270.000  
Sepatu Nike Air Max Terbaru
Sepatu Nike Air Max Terbaru
NK Air Max
Rp.320.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Nike Air Max Tab II
Sepatu Nike Air Max Tab II
NK Air Max
Rp.270.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Nike Kobe 7
Sepatu Nike Kobe 7
NK KB7
Rp.200.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Nike 121
Sepatu Nike 121
NK 121
Rp.185.000  
Sepatu Nike 1234
Sepatu Nike 1234
NK 1234
Rp.185.000  
Sepatu Nike 9819
Sepatu Nike 9819
NK 9819
Rp.220.000  
Sepatu Nike Presto Murah
Sepatu Nike Presto Murah
NK Presto
Rp.220.000  
Sepatu Nike Shox R4 terbaru
Sepatu Nike Shox R4 terbaru
NK Shox R4
Rp.325.000  
Sepatu Nike 885
Sepatu Nike 885
NK 885
Rp.250.000