Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 Original Terbaru

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 Original Terbaru
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.550.000
Stok : Tersedia
Model : MZ WL7
Peringkat Rata-rata : 5 dari 5 bintang!

Pilih Stok :
Ukuran:
Warna:
Jml. : Beli

Toko online sepatu dan grosir sepatu terlengkap di Jakarta Selatan menjual sepatu Mizuno Wave Lightning 7 model terbaru kualitas original harga cukup murah hanya Rp. 700.000, tersedia ukuran mulai 40 sampai 46 dengan lima pilihan warna.

1. Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 warna Putih Biru

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7

2. Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 warna Putih Hitam

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7

3. Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 warna Hitam

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7

4. Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 warna Kuning

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7

5. Sepatu Mizuno Wave Lightning 7 warna Orange

Sepatu Mizuno Wave Lightning 7

Pesan sekarang juga  Sepatu Mizuno Wave Lightning 7, stock terbatas, ada diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu.

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.
Label : mizuno, sepatu,