Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Kerja

Sepatu kerja branded dari berbagai merk ternama update terbaru ada di toko sepatu online ujangmia.com. Sepatu kerja terbaru dan sepatu kerja model baru ada di toko sepatu online ujangmia.com bukan di tempat lain. Jadi, jika Anda sedang mencari sepatu kerja atau membutuhkan sepatu kerja tidak perlu ragu untuk berbelanja di toko sepatu online ujangmia.com.

Sepatu kerja yang dijual di toko sepatu online ujangmia.com tersedia sepatu kerja pria, sepatu kerja wanita dari berbagai merk, ukuran, warna dan model terbaru seperti sepatu pantofel dan sepatu kulit asli, sehingga lebih banyak pilihan dalam mencari sepatu kerja yang sesuai dengan style atau karakter Anda.

Harga sepatu kerja yang ditawarkan cukup terjangkau dan Kami memberikan diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu. Kami menerima order sepatu kerja di seluruh Indonesia, proses cepat dan bergaransi 100% uang kembali jika sepatu kerja yang diterima tidak sesuai atau cacat/rusak dan berbeda dengan sepatu kerja yang diorder.

Berikut ini daftar pilihan sepatu kerja dari berbagai merk dan model yang mungkin salah satunya menjadi pilihan favorit Anda.

Urut Dari:
Sepatu Kerja Wanita Merk Zeintin
Sepatu Kerja Wanita Merk Zeintin
ML 6601
Rp.160.000  
Sepatu Kerja Wanita Bahan Kulit
Sepatu Kerja Wanita Bahan Kulit
ZO
Rp.245.000  
Sepatu Kerja Louis Vuitton
Sepatu Kerja Louis Vuitton
LV Short
Rp.580.000  
Sepatu Kerja Aldo Brue Original
Sepatu Kerja Aldo Brue Original
Aldo Brue
Rp.380.000  
Sepatu Kerja Bally Original
Sepatu Kerja Bally Original
Bally
Rp.380.000  
Sepatu Kerja Dr Martens
Sepatu Kerja Dr Martens
DRM Low
Rp.580.000  
Sepatu Kerja Giani Versace
Sepatu Kerja Giani Versace
VRS Pan
Rp.355.000  
Sepatu Kickers Pendek Bertali
Sepatu Kickers Pendek Bertali
KCR Low
Rp.330.000  
Sepatu Pantofel Kickers Harga Murah
Sepatu Pantofel Kickers Harga Murah
KCR Pan
Rp.350.000  
Sepatu Kickers untuk Santai
Sepatu Kickers untuk Santai
KCR Pan
Rp.330.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Kickers dengan Resleting
Sepatu Kickers dengan Resleting
KCR Low
Rp.330.000  
Sepatu Pantofel Aldo Brue
Sepatu Pantofel Aldo Brue
Pantofel
Rp.400.000  
Sepatu Pantofel Merk Bally
Sepatu Pantofel Merk Bally
Pantofel
Rp.400.000  
Sepatu Boot Merk Scarpone
Sepatu Boot Merk Scarpone
Boot
Rp.280.000  
Sepatu Kickers Murah
Sepatu Kickers Murah
Kickers
Rp.280.000  
4 dari 5 bintang!
Sepatu Kickers Santai Terbaru
Sepatu Kickers Santai Terbaru
Kickers
Rp.280.000  
Sepatu Cat Short untuk Pria
Sepatu Cat Short untuk Pria
CAT
Rp.580.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Kantor Merk Kickers
Sepatu Kantor Merk Kickers
KCK
Rp.280.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Kantor Louis Vuitton
Sepatu Kantor Louis Vuitton
LV
Rp.305.000  
Sepatu Kickers Zipper Resleting
Sepatu Kickers Zipper Resleting
KCK Zipper
Rp.305.000