Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Hiking

Jual sepatu hiking dari berbagai merk dan model, ukuran dan warna untuk Anda yang gemar hiking and travelling dengan harga murah kualitas original dan kw super impor menerima order sepatu hiking dari seluruh Indonesia. Toko sepatu online ujangmia.com, grosir aneka sepatu hiking, travelling dan safety shoes dari berbagai merk ternama seperti Timberland, Caterpillar, Kickers, Dr Martens, Bally, dll.

Bagi Anda yang sedang mencari sepatu untuk hiking, travelling dan safety shoes berbahan kulit, toko sepatu online ujangmia.com menjual aneka sepatu tersebut update terbaru model baru harga murah. Sebagai referensi berikut ini katalog produk sepatu hiking, travelling dan sfety shoes terbaru.

Urut Dari:
Sepatu Timeberland
Sepatu Timeberland
TMB
Rp.800.000  
Sepatu DR Martens
Sepatu DR Martens
DRM
Rp.480.000  
Safety Shoes Zeintin
Safety Shoes Zeintin
WD 9995
Rp.545.000  
Sepatu Zeintin Safety Shoes
Sepatu Zeintin Safety Shoes
WD 9996
Rp.545.000  
Sepatu Timeberland Original
Sepatu Timeberland Original
TMB
Rp.750.000  
Sepatu Timeberland Black
Sepatu Timeberland Black
TMB
Rp.750.000  
Sepatu Caterpillar Original
Sepatu Caterpillar Original
CAT
Rp.750.000  
Safety Shoes Scarpone High Quality
Safety Shoes Scarpone High Quality
SCP SFS
Rp.580.000  
Sepatu Boot Safety Shoes Scarpone
Sepatu Boot Safety Shoes Scarpone
SCP SFS
Rp.580.000  
Sepatu Caterpillar Original USA Terbaru
Sepatu Caterpillar Original USA Terbaru
CAT
Rp.700.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Timberland Original Harga Murah
Sepatu Timberland Original Harga Murah
TMB
Rp.900.000  
Sepatu Caterpillar Asli
Sepatu Caterpillar Asli
CAT
Rp.880.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Boot Red Wing Original
Sepatu Boot Red Wing Original
RDW
Rp.830.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Hiking Bally Original
Sepatu Hiking Bally Original
Bally
Rp.380.000  
Sepatu Hiking Dr Martens 8 Hold
Sepatu Hiking Dr Martens 8 Hold
DRM Boot
Rp.780.000  
Sepatu Boot Merk Scarpone
Sepatu Boot Merk Scarpone
Boot
Rp.280.000  
Sepatu Cat High Non Safety
Sepatu Cat High Non Safety
CAT
Rp.680.000  
Sepatu Cat Short untuk Pria
Sepatu Cat Short untuk Pria
CAT
Rp.580.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Safety Merk Caterpillar
Sepatu Safety Merk Caterpillar
CAT
Rp.900.000  
Sepatu Gunung Mostbreinner
Sepatu Gunung Mostbreinner
MB
Rp.380.000