Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Gladio Molded Leather Soles High

Sepatu Gladio Molded Leather Soles High
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.330.000
Stok : Tersedia
Model : GLD High
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Model:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Gladio Molded Leather Soles Terbaru Harga Murah

Sepatu Gladio Molded Leather Soles model High adalah sepatu kerja kulit merk Gladio terbaru yang dijual dengan harga murah tersedia ukuran sepatu mulai 39 hingga 43 dan dapat diorder satuan ataupun partaian, tapi harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, karena ongkos kirim akan dihitung dan dijumlahkan berdasarkan kota/kabupaten pengiriman sepatu.

Berikut ini pilihan warna sepatu Gladio Molded Leather Soles model baru high yang mungkin salah satunya dapat menjadi sepatu Gladio favorit Anda.

1. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 1

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

2. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 2

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

3. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 3

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

4. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 4

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

5. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 11

 

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

6. Sepatu Gladio Molded Leather Soles model 12

Sepatu Gladio Molded Leather Soles

Segera pesan sekarang juga sepatu Gladio Molded Leather Soles untuk kerja dengan model terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!
Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.