Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Futsal Nike SB 10

Sepatu Futsal Nike SB 10
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.180.000
Stok : Tersedia
Model : NK SB
Merk : NIKE
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Warna:
Jml. : Beli
(Produk ini jumlah maksimal 100)

Sepatu Futsal Merk Nike SB Terbaru Harga Murah

Sepatu futsal merk Nike SB 10 adalah sepatu futsal terbaru tersedia ukuran sepatu mulai 39 hingga 43 dan dapat diorder eceran ataupun grosiran harga murah dan beragam pilihan model atau warna, tapi harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, karena ongkos kirim akan dihitung dan dijumlahkan berdasarkan kota/kabupaten pengiriman sepatu. Bagaimana murah banget, kan?

Berikut ini pilihan warna sepatu futsal merk Nike SB 10 model baru yang mungkin salah satunya dapat menjadi sepatu futsal favorit Anda.

1. Sepatu futsal Nike SB warna Kuning Biru

Sepatu futsal Nike SB

2. Sepatu futsal Nike SB warna Maroon Hitam

Sepatu futsal Nike SB

3. Sepatu futsal Nike SB warna Orange Hitam

Sepatu futsal Nike SB

4. Sepatu futsal Nike SB warna Hitam Maroon

Sepatu futsal Nike SB

5. Sepatu futsal Nike SB warna Biru Putih

Sepatu futsal Nike SB

 

 

6. Sepatu futsal Nike SB warna Orange Putih

Sepatu futsal Nike SB

Segera pesan sekarang juga sepatu futsal merk Nike SB dengan model terbaru dan harga murah,  hanya di toko sepatu online ujangmia.com!

Inilah sepatu futsal, sepatu futsa nike, sepatu futsal nike sb, sepatu futsal merk nike, nike sb futsal, sepatu nike sb futsal, sepatu nike untuk futsal, harga sepatu futsal, sepatu futsal terbaru, harga nike sb futsal, model baru sepatu futsal nike sb dengan harga murah barang berkualitas dan proses cepat. Tunggu apa lagi order sepatu futsal Nike SB sekarang juga sebelum kehabisan stok sepatu futsal Nike SB.

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.