Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Adidas 808

Sepatu Adidas 808
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp.230.000
Stok : Out Of Stock
Model : AD 808
Merk : ADIDAS
Peringkat Rata-rata : Belum Ada Peringkat

Pilih Stok :
Ukuran:
Warna:
Jml. : Beli

Toko sepatu online - Ujangmia.com menjual sepatu Adidas model Adidas 808 terdiri atas tiga varian warna kombinasi warna biru, hijau dan orange. Dijual secara online maupun offline dengan harga cukup murah hanya Rp. 250000, dengan ukuran mulai 40 sampai 45.

Berikut ini tiga pilihan warna sepatu Adidas 808, yaitu :

1. Sepatu Adidas 808 warna dominan biru

sepatu adidas

2. Sepatu Adidas 808 warna dominan hijau

sepatu adidas

3. Sepatu Adidas 808 warna dominan orange

sepatu adidas

Pesan sekarang juga sepatu Adidas 808 ini dan dapatkan diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu!

Tulis Komentar
Nama :


Komentar anda : Catatan : HTML tidak bisa dipakai!

Peringkat : Jelek            Bagus

Masukan kode dibawah ini :

Tidak ada gambar lain untuk produk ini.
Label : adidas, sepatu,