Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sepatu Adidas

Sepatu Adidas Harga Murah

Daftar Sepatu Adidas Terbaru dan Harga Sepatu Adidas di Toko Sepatu Online Ujangmia.com

Sepatu Adidas merupakan salah satu merk sepatu yang terkenal di Indonesia dan dunia. Hal itu pula yang membuat banyak customer ingin membeli sepatu Adidas. Selain nama besar, sepatu Adidas juga memiliki desain yang unik, modis dan beraneka ragam model dan warnanya yang didukung pula dengan kualitas bahan yang berkualitas. Namun, tahukah Anda bahwa sepatu Adidas pada awalnya hanya memproduksi sepatu sepakbola?

Memang benar sepatu Adidas awalnya hanya diperuntukan untuk para pemain sepakbola, tapi seiring perkembangan di dunia fashion, sepatu Adidas mulai berinovasi dengan memproduksi sepatu olahraga lainnya, misalnya sepatu Adidas running, sepatu Adidas Tenis, sepatu Adidas basket, sepatu Adidas futsal dan lainnya.

Beraneka ragamnya jenis dan model sepatu Adidas membuat sepatu Adidas menjadi salah satu favorit customer untuk membelinya yang dapat digunakan dalam mendukung aktivitas olahraganya dengan nyaman.

Toko sepatu online ujangmia.com menyediakan aneka jenis dan model sepatu Adidas dari berbagai ukuran dan warna sesuai kebutuhan dan style Anda yang ditawarkan dengan harga yang kompetitif baik untuk eceran atau grosiran dapat dipesan secara langsung via web atau sms dapat juga datang langsung ke tempat Kami.

Berikut ini daftar sepatu Adidas terbaru dan harga sepatu Adidas yang dijual di toko sepatu online ujangmia.com  

Urut Dari:
Sepatu Adidas D5
Sepatu Adidas D5
AD D5
Rp.230.000  
Sepatu Adidas Since 1953
Sepatu Adidas Since 1953
AD Since 1953
Rp.255.000  
Sepatu Adidas Free 625
Sepatu Adidas Free 625
AD 625
Rp.125.000  
Sepatu Adidas Free 5055 Murah
Sepatu Adidas Free 5055 Murah
AD 5055
Rp.125.000  
Sepatu Adidas Skater Oconor
Sepatu Adidas Skater Oconor
AD Skater
Rp.355.000  
Sepatu Adidas Vespa
Sepatu Adidas Vespa
AD Vespa
Rp.355.000  
Sepatu Adidas Climacool Original
Sepatu Adidas Climacool Original
AD Climacool
Rp.325.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Adidas Oconnor
Sepatu Adidas Oconnor
AD Oconnor
Rp.355.000  
Sepatu Adidas Bounce Original
Sepatu Adidas Bounce Original
AD Bounce
Rp.330.000  
Sepatu Adidas Model 8517
Sepatu Adidas Model 8517
AD 8517
Rp.230.000  
Sepatu Adidas Climacool Model 2012
Sepatu Adidas Climacool Model 2012
AD Climacool
Rp.200.000  
Sepatu Adidas Scater Boot
Sepatu Adidas Scater Boot
AD Boot
Rp.305.000  
Sepatu Adidas FTR
Sepatu Adidas FTR
AD FTR
Rp.200.000  
Sepatu Adidas Climacool
Sepatu Adidas Climacool
AD Climacool
Rp.250.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Adidas M623
Sepatu Adidas M623
AD 623
Rp.230.000  
Sepatu Adidas M9126
Sepatu Adidas M9126
AD 9126
Rp.230.000  
Sepatu Adidas Model A86
Sepatu Adidas Model A86
AD A86
Rp.230.000  
Sepatu Adidas Response Cushion
Sepatu Adidas Response Cushion
AD RC
Rp.230.000  
Sepatu Adidas Terrex 320
Sepatu Adidas Terrex 320
AD TRX320
Rp.270.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Adidas Model Samba
Sepatu Adidas Model Samba
AD Samba
Rp.220.000