Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Sandal

Pakailah sandal yang multiguna dengan harga relatif murah, namun nyaman untuk di pakai, kualitas tinggi

Urut Dari:
Sandal Wanita Mocca Merk Zeintin
Sandal Wanita Mocca Merk Zeintin
SS 5632
Rp.190.000  
Sandal Wanita Merk Zeintin
Sandal Wanita Merk Zeintin
HD 6908
Rp.210.000  
Sandal Cantik Merk Zeintin
Sandal Cantik Merk Zeintin
BE 25XX
Rp.145.000  
Sepatu Sandal Anak Perempuan
Sepatu Sandal Anak Perempuan
BE 25XX
Rp.125.000  
5 dari 5 bintang!
Sepatu Cantik Anak Perempuan
Sepatu Cantik Anak Perempuan
SJ 95XX
Rp.145.000  
Sandal Anak Laki-Laki Merk Zeintin
Sandal Anak Laki-Laki Merk Zeintin
KK 84XX
Rp.115.000  
Sandal Anak Merk Zeintin
Sandal Anak Merk Zeintin
SD 29XX
Rp.125.000  
Sandal Anak Model SDBE
Sandal Anak Model SDBE
SDBE 29XX
Rp.145.000  
Sandal Wanita Bahan SP
Sandal Wanita Bahan SP
SR 11XX
Rp.115.000  
Sandal Wanita SR
Sandal Wanita SR
SD SR
Rp.125.000  
Sandal Wanita Model CK
Sandal Wanita Model CK
SD CK
Rp.145.000  
Sandal Wanita Model CE
Sandal Wanita Model CE
SD CE
Rp.195.000  
Sepatu Sandal Wanita SR
Sepatu Sandal Wanita SR
SD SR
Rp.125.000  
Sepatu Sandal SS Wanita
Sepatu Sandal SS Wanita
SD SS
Rp.145.000  
Sandal Wedges
Sandal Wedges
SD HD
Rp.195.000  
Sandal Wedges Bahan Canvas
Sandal Wedges Bahan Canvas
SD HD
Rp.215.000  
Sandal Wedges Merk Charles and Kyte
Sandal Wedges Merk Charles and Kyte
CRK Wedges
Rp.255.000  
Sepatu DC Made In Vietnam
Sepatu DC Made In Vietnam
DC
Rp.280.000  
Sepatu High Heels Merk Gucci
Sepatu High Heels Merk Gucci
GC High Heels
Rp.355.000  
Sandal Gucci Harga Murah
Sandal Gucci Harga Murah
GC Low
Rp.350.000