Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Kebijakan Privasi

  1. Data yang dimasukan pada formulir pendaftaran adalah data yang sebenarnya.
  2. Kami tidak akan menelpon, mengirim sms atau mengirim email untuk memverifikasi password atau no. rekening atau no. kartu kredit. Semua dilakukan secara langsung melalui sistem kami pada saat melengkapi pesanan atau memperbaharui akun pribadi anda.
  3. Jika Anda menerima email yang mencurigakan, jangan di-klik langsung pada link tsb., tapi akses langsung ke situs kami dan cek langsung ke akun Anda.
  4. Jika ada email yang meminta password Anda, baik itu password email atau nomor rekening bank / kartu kredit jangan diberikan dan segera laporkan pada kami.
  5. Jika Anda menemukan ada email atau situs lain (palsu) seperti situs kami, maka segera informasikan pada kami.
  6. Ketika membuat password pastikan tidak memakai profil pribadi Anda (nama, alamat, dll) yang dapat diketahui orang lain. Disarankan agar sesering mungkin mengganti password Anda.
  7. Hindari memakai password yang sama untuk beberapa akun.
  8. Ketika membuat password pastikan besar atau kecil huruf yang digunakan, karena sifatnya sensitif.
  9. Pemakaian password dengan diimbuhi angka atau karakter khusus memperkuat password Anda.
  10. Pastikan password anda tidak diketahui orang lain, karena dapat disalahgunakan oleh orang lain.
  11. Ketika memakai komputer milik umum, pastikan bahwa Anda log out setelah selesai melakukan transaksi online.
  12. Kami hanya akan menggunakan data pribadi anda untuk keperluan pengiriman barang dan konfirmasi pembayaran.
  13. Kami tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan data pribadi anda diluar kebijakan yang telah ditetapkan.
  14. Kebijakan ini diberlakukan sebagai bentuk komitmen kami untuk melindungi kerahasiaan informasi pribadi Anda.
  15. Kami berhak melakukan perubahan atas kebijakan ini setiap saat dan akan menginformasikan kepada para penggunanya dengan melakukan update informasi pada website.
  16. Kebijakan ini berlaku bagi seluruh pengguna / pelanggan ujangmia.com, tanpa kecuali.
  17. Data / informasi dari pelanggan akan kami simpan dengan baik dan tidak akan diberikan ke instansi / perusahaan lain.
  18. Informasi yang kami kumpulkan adalah sesuai dengan yang diberikan pelanggan kepada kami saat melakukan transaksi atau hal-hal lain yang berkaitan dengan transaksi bisnis.
  19. Informasi yang kami dapat dari pelanggan, akan membantu kami dalam menyediakan informasi produk baru yang diminati atau dibutuhkan kembali oleh pelanggan tersebut.
  20. Kami menggunakan data informasi pelanggan untuk proses, konfirmasi, pemenuhan dan kelengkapan transaksi dan permintaan produk yang dibutuhkan pelanggan.