Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

News Headlines

Persib Menang atas Arema

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014. Persib Bandung mengawali lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2014 dengan cemerlang setelah jeda kompetisi karena adanya Pemilu Legislatif … read more

Date Added: 13/04/2014

Persib Menang di Kandang Barito

Persib Bandung Meraih Kemengangan Perdana di Laga Tandang saat dijamu Barito Putra

Minggu, 9 Maret 2014. Persib Bandung menjalani laga tandang melawan Barito Putra dalam lanjutan pertandingan Indonesia Super League (ISL) 2014 yang bertanding di Stadion Demang Lehman, Martapura … read more

Date Added: 10/03/2014

Persib Kalah di Kandang

Persib Bandung Kalah di Kandang Sendiri oleh Semen Padang

Minggu, 16 Pebruari 2014. Bertanding dihadapan pendukungnya sendiri di Stadion Jalak Harupat Kabupaten Bandung, Persib Bandung bermain menyerang dengan kekuatan penuh agar bisa meraih poin penuh di kandang sendiri guna mengejar perolehan poin Arema yang bertengger di puncak klasemen … read more

Date Added: 16/02/2014

Persib Kalahkan Persik

Persib Bandung Menang Telak atas Tuan Rumah Persik Kediri

Rabu, 12 Pebruari 2014. Persib Bandung akhirnya dapat meraih poin sempurna dan meyakinkan saat mengalahkan tuan rumah Persik Kediri dengan skor telak 3-0 dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2014 setelah pada pertandingan tandang sebelumnya hanya mampu bermain seri 1-1 saat berhadapan dengan Persijap Jepara … read more

Date Added: 13/02/2014

Persib Ditahan Imbang Persijap

Persib Bandung Ditahan Imbang Tuan Rumah Persijap Jepara

Minggu, 9 Pebruari 2014, Persib Bandung memulai laga tandang ke kandang Persijab Jepara dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2014 dengan hasil kurang memuaskan karena hanya mampu bermain imbang, meski mempunyai banyak peluang dan mendominasi permainan.

Kekuatan Persib Bandung yang berada satu tingkat di atas tim tuan rumah Persijap Jepara ternyata tidak mampu mendulang 3 poin setelah hanya bermian imbang 1-1 … read more

Date Added: 09/02/2014

Hasil Akhir Persib Vs Persita

Kemenangan Dramatis Persib atas Persita

Rabu, 5 Pebruari 2014, Persib Bandung yang menjadi tuan rumah berhasil mengalahkan tim tamu Persita Tangerang dalam lanjutan kompetisi ISL 2014 di stadion Sijalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung.

Persib sempat tertinggal lebih dulu namun akhirnya menang 2-1, lewat gol finalti Konate di babak perpanjangan waktu … read more

Date Added: 05/02/2014

Skor Akhir Persib vs Sriwijaya

Skor Akhir Persib Bandung vs Sriwijaya FC

Minggu, 2 Pebruari 2014, Persib Bandung mengawali Indonesia Super League (2014) dengan hasil sempurna. Bermain di stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, para pemain Persib bermain menyerang dan menguasai pertandingan hingga babak pertama usai … read more

Date Added: 02/02/2014

Laga Perdana ISL 2014

Hasil-Hasil Pertandingan Laga Perdana ISL 2014

Sabtu, 1 Pebruari 2014, akhirnya pentas sepakbola tertinggi di tanah air Indonesia Super League (ISL) 2014 resmi bergulir sesuai jadwal yang ditetapkan pengelola PT. Liga Indonesia … read more

Date Added: 01/02/2014

Tentang Kualitas Sepatu

Cara Membedakan kualitas sepatu di toko sepatu online ujangmia. com

Toko sepatu online ujangmia dot com menjual dua jenis kualitas sepatu untuk masing produk sepatu dari berbagai merk dan produsen sepatu ternama di Indonesia dan dunia, yaitu sepatu dengan kualitas original dan sepatu dengan kualitas kw super imporread more

Date Added: 06/06/2013