Produsen
 
Testimoni
"Responnya cepat, prosesnya cepat, dan gak pake lama sepatu yang diorder sudah nyampe dirumah. Sesuai lagi sama yang diorder."
Firda, Bandung

"Bagus-bagus gan sepatunya, prosesnya cepat lg."
Gita, Bandung

"Pertama ane bingung gimana cara ordernya, tapi setelah baca cara ordernya ternyata sangat mudah, thanx gan sepatu yang ane order udah nyampe nih!"
Deni, Bekasi

"Sempet khawatir ketipu, tapi setelah dilihat-lihat, masa iyah nipu, produk sepatunya aja ratusan ato ribuan yah, banyak banget, udah gitu selalu update dg model baru, trus cari-cari info ternyata udah online sejak tahun 2011, ane jadi kagak ragu lagi, langsung order, dan ternyata gak lama sepatu pesanan ane dikirim, thanks gan!"
Alfon, Jakarta

"Ane cuma mo bilang, klo butuh sepatu sport, order aja di ujm, gak akan kecewa deh."
Firman, Semarang

 
Keranjang Anda
0 unit
 
Live Chat
Call/Sms: 081316285331/
081321692653
PIN BBM 2B5B1D5E









Bookmark and Share


 
Latest News

Kemenangan Dramatis Persib atas Arema!

Minggu, 13 April 2014 … read more

 

Selamat Datang di Toko Sepatu Online Ujang Mia Dot Com

Toko sepatu online dan grosir sepatu ujangmia.com menyediakan, menawarkan dan menjual berbagai macam sepatu, sepatu sport/sepatu olahraga seperti sepatu sepakbola, sepatu futsal, sepatu basket, sepatu tenis, sepatu running dan sepatu sepeda santai. Tersedia juga sepatu gaya multiguna untuk ke sekolah, ke kampus dan ke kantor, cocok buat pria atau wanita. Harga so pasti murah, kualitas ada yang original dan ada juga yang KW Super dari berbagai merk terkenal seperti Nike, Adidas, Puma, Lakai, Supra, Element, Emerica, Jordan, Lacoste, Converse, Reebok, Paulsmith, Tommy, Zarra, Asics, Oakley, Fred Perry, dll. Kami bukan hanya sekedar toko online atau toko online sepatu, tapi kami memiliki toko dan grosir sepatu konvensionalnya dengan alamat di Jl. Kemuning No.24 Pancoranmas, Kota Depok, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kami menerima pesanan dan pembelian aneka sepatu baik eceran maupun partaian/grosiran. Untuk partaian ada diskon khusus, so manfaatkan kesempatan ini dan jadilah mitra usaha kami. Happy Shopping! "Silahkan hubungi Kami di no. 081316285331/081321692653 dan PIN BBM 2B5B1D5E. Terima kasih."

Produk Terbaru
Sepatu Nike Shox R4 Murah
Sepatu Nike Shox R4 Murah
NK SHOX
Rp.300.000  
Sepatu Under Armour Terbaru
Sepatu Under Armour Terbaru
UA
Rp.250.000  
Sepatu Adidas EQT Premium Quality
Sepatu Adidas EQT Premium Quality
AD EQT
Rp.500.000  
Sepatu Mizuno Tornado Low
Sepatu Mizuno Tornado Low
MZN Low
Rp.575.000  
Sepatu Adidas Galaxy untuk Wanita
Sepatu Adidas Galaxy untuk Wanita
AD Galaxy
Rp.300.000  
Sepatu Kickers Ferrary Murah
Sepatu Kickers Ferrary Murah
KCK Pantofel
Rp.225.000  
Sepatu Adidas Casual Kets
Sepatu Adidas Casual Kets
AD Casual
Rp.200.000  
Sepatu Nike Airmax Kode 5106
Sepatu Nike Airmax Kode 5106
NK Max
Rp.255.000  
Sepatu Nike Airmax Wanita 2017
Sepatu Nike Airmax Wanita 2017
NK Max
Rp.215.000  
Sepatu Adidas Glide Bost
Sepatu Adidas Glide Bost
AD Glide
Rp.250.000  
Sepatu Adidas Marathon TR15 Murah
Sepatu Adidas Marathon TR15 Murah
AD Marathon
Rp.275.000  
Sepatu Mizuno Tornado 9 MID
Sepatu Mizuno Tornado 9 MID
MZN Tornado
Rp.625.000  
Sepatu Nike Airmax Murah
Sepatu Nike Airmax Murah
NK Max
Rp.255.000  
Sepatu Adidas Ultra Bost High
Sepatu Adidas Ultra Bost High
AD Ultra
Rp.255.000  
Sepatu Nike Free Air Kode 618
Sepatu Nike Free Air Kode 618
NK Free
Rp.250.000  
Sepatu Nike Free Air
Sepatu Nike Free Air
NK Free
Rp.250.000  
Sepatu Newbalance Women
Sepatu Newbalance Women
NBW
Rp.235.000  
Sepatu Kickers Hunter Casual Slop
Sepatu Kickers Hunter Casual Slop
KCK Hunter
Rp.190.000  
Sepatu Adidas Slop Casual
Sepatu Adidas Slop Casual
AD Slop
Rp.190.000  
Sepatu Adidas Gore-Tex Terbaru
Sepatu Adidas Gore-Tex Terbaru
AD Gore-Tex
Rp.325.000  
Sepatu Adidas AX2 Murah
Sepatu Adidas AX2 Murah
AD AX2
Rp.275.000  
Sepatu Kickers Moccasin Terbaru
Sepatu Kickers Moccasin Terbaru
KCK Moccasin
Rp.190.000  
Sepatu Kickers King Terbaru
Sepatu Kickers King Terbaru
KCK King
Rp.190.000  
Sepatu Human Race Terbaru
Sepatu Human Race Terbaru
HR
Rp.320.000  
Safety Boot Azcost Original
Safety Boot Azcost Original
AZC
Rp.325.000  
Sepatu Nike SB Terbaru Murah
Sepatu Nike SB Terbaru Murah
NK SB
Rp.250.000  
Sepatu Adidas NMD
Sepatu Adidas NMD
AD NMD
Rp.250.000  
Sepatu Adidas Yezy Pria
Sepatu Adidas Yezy Pria
AD Yezy
Rp.500.000  
Sepatu Anak Nike Airmax
Sepatu Anak Nike Airmax
NK Max
Rp.250.000  
Sepatu Vans Slop Terbaru
Sepatu Vans Slop Terbaru
Vans Slop
Rp.215.000  
Sepatu Adidas Yezy Women
Sepatu Adidas Yezy Women
AD Yezy
Rp.315.000  
Sepatu Adidas Springblade Women
Sepatu Adidas Springblade Women
AD Springblade
Rp.450.000  
Sepatu Adidas Supercolor Women
Sepatu Adidas Supercolor Women
AD Supercolor
Rp.275.000  
Sepatu Reebok 817 Terbaru
Sepatu Reebok 817 Terbaru
RBK 817
Rp.325.000  
Sepatu Nike Stefan Janowsky Premium Quality
Sepatu Nike Stefan Janowsky Premium Quality
NK Janowsky
Rp.400.000  
Sepatu Puma Rihanna Premium Quality
Sepatu Puma Rihanna Premium Quality
PM Rihanna
Rp.525.000  
Sepatu Nike Internasionalis Terbaru
Sepatu Nike Internasionalis Terbaru
NK Internasionalis
Rp.315.000  
Sepatu Timberland Oxwood Safety
Sepatu Timberland Oxwood Safety
TMB Oxwood
Rp.285.000  
Sepatu Puma Slop Casual
Sepatu Puma Slop Casual
PM Slop
Rp.185.000  
Sepatu Kickers Slop Moccasien
Sepatu Kickers Slop Moccasien
KCK Slop
Rp.190.000  
Sepatu Nike Trainer Terbaru
Sepatu Nike Trainer Terbaru
NK Trainer
Rp.235.000  
Sepatu Nike Internasionalis Wanita
Sepatu Nike Internasionalis Wanita
NK Internasionalis
Rp.310.000  
Sepatu Nike Airmax Sneakers Wanita
Sepatu Nike Airmax Sneakers Wanita
NK Max
Rp.265.000  
Sepatu Nike Rosherun Flower Wanita
Sepatu Nike Rosherun Flower Wanita
NK Roshe
Rp.285.000  
Sepatu Adidas Adizero Knit 2 Women
Sepatu Adidas Adizero Knit 2 Women
AD Knit 2.0
Rp.225.000  
Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max
Sepatu Tenis Outdor Merk Nike Max
NK Max
Rp.300.000  
Sepatu Adidas Terrex High
Sepatu Adidas Terrex High
AD Terrex
Rp.325.000  
Sepatu Kickers Brodo
Sepatu Kickers Brodo
KCK Brodo
Rp.280.000  

Cara Berbelanja di Toko Sepatu Online Ujangmia Dot Com:


Klik produk yang diinginkan, baca deskripsi, lihat galeri, isi komentar jika perlu, lihat produk sejenis, pilih ukuran, pilih warna, tentukan banyak bproduk, lalu klik tombol beli. Baca selengkapnya di sini! 


Atau anda bisa memanfaatkan layanan sms untuk berbelanja dengan lebih cepat tanpa jadi member kami dengan cara ketik  "Order - Nama - Alamat - Nama Produk - Ukuran - Warna - Banyak Produk" kirim ke 081321692653, nantinya Anda akan menerima jumlah harga yang harus di bayar dan biaya ongkos kirim.


Jumlah pembayaran produk + ongkos kirim, silahkan transfer ke Bank Mandiri KCP. Depok No. Rekening : 9000004351517 a/n Shofawati Awaliya Amarulloh.


Pesanan tidak akan kami proses dan produk tidak akan kami kirim sebelum pembayaran produk + ongkos kirim kami terima. "Kami tidak melayani COD!"


Segera setelah melakukan transfer pembayaran kirim konfirmasi pembayaran melalui menu Konfirmasi atau klik di sini! Atau untuk mempercepat proses dapat dilakukan via sms dengan cara ketik "Konfirmasi-nama-email-tgl transfer-namabankanda-no.rek anda-besar biaya-orderID" kirim ke 081321692653.


Kami bukan toko online atau toko sepatu online atau toko online sepatu berkedok penipuan yang marak beredar, karena sangat mudah bagi Anda untuk menemukan kami. Kami tulus dan jujur berjualan sepatu secara online untuk menjangkau market yang lebih luas dan meningkatkan penjualan toko sepatu dan grosir sepatu konvensional kami di Jakarta Selatan. Kami tidak akan mengorbankan nama baik kami, hanya untuk keuntungan yang tidak seberapa dibandingkan dengan keberlangsungan bisnis yang selama ini kami geluti.


Apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan silahkan manfaatkan menu Hubungi Kami atau klik di sini! Atau Anda juga bisa menghubungi kami via sms/call di 081321692653. 


So, thank you for your visiting and Happy Shopping!


Kami toko sepatu online atau toko online sepatu, toko sepatu, grosir sepatu, sepatu sepakbola, sepatu futsal, sepatu basket, sepatu tenis, sepatu running, sepatu sepeda santai, sepatu gaya multiguna, sepatu anak, sepatu wanita, sepatu pria, sepatu Nike, sepatu Adidas, sepatu Puma, sepatu Lakai, sepatu Supra, sepatu Element, sepatu Emerica, sepatu Jordan, sepatu Lacoste, sepatu Converse, sepatu Reebok, sepatu Paulsmith, sepatu Tommy, sepatu Zarra, sepatu Asics, sepatu Oakley, sepatu Fred Perry terlengkap di jakarta dengan harga sepatu murah.